版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2016年11月14日 > 总第282期 > B1 > 新闻内容
湖南农信举办纪念长征胜利80周年文艺晚会
发布时间:2016年11月14日  查看次数:  放大 缩小 默认

■本报记者 肖瑛 通讯员 唐造时 曾勇

【农村金融时报】

湖南省联社日前在长沙举办纪念红军长征胜利80周年文艺晚会,全省14个地州市农信系统与省联社机关员工自编自导自演,综合运用音乐、舞蹈、戏剧、情景剧等多种表现方式,送上了一份高品质的精神文化大餐,现场观众纷纷叫好。

伴随着金鼓铿锵,飞舞激昂,一段豪迈的《鼓舞飞扬》拉开了晚会的序幕。

《永恒的长征》、《红歌颂》、《花开中国》、《东安武术》等节目颂扬红军英雄,讴歌红军艰苦卓绝的光荣历程,气势磅礴,动人心魄。《马桑情歌》、《阳光路上》、《跟着太阳走》深情讲述了广大革命群众与红军的深情厚谊,对红军远离家乡的依恋和不舍。《跳苗年》、《欢乐的苗寨》、《西班牙之火》等一段段舞蹈给观众带来欢庆胜利的激情与豪迈。《真诚相伴 与您同心》、《农商银行新事多》、《山村喜挂信用牌》展示了新时期湖南农信人继承和发扬红军长征精神,并把这份宝贵的精神财富变成推动湖南农信前进的巨大力量。大合唱《七律长征》《我的祖国》将晚会推向最高潮。

本次活动以“弘扬长征精神,共筑农信梦想”为主题,充分展示了湖南农信人在平凡的岗位上爱岗敬业创优的精神风貌,节目更多融入地方文化特色,对振奋员工士气,提升企业凝聚力具有重要意义。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号