版权所有:农村金融时报社 PDF版
扫描二维码使用手机阅读本篇文章
往期回顾 
发刊日期:2016年11月14日 > 总第282期 > B1 > 新闻内容
湖北省联社寄语三峡农商银行加快转型发展
发布时间:2016年11月14日  查看次数:  放大 缩小 默认

■特约记者 钟红涛 通讯员 谭旭营

【农村金融时报】

湖北省联社党委书记、理事长刘志高近日在三峡农商行调研业务发展及风险化解工作。

在听取三峡农商行党委书记钟想传工作汇报后,刘志高充分肯定了三峡农商行今年以来所取得的成绩。他寄语三峡农商行:“要发挥自身优势,加快转型发展,不断做强做优做大。”

为早日实现“做强做优做大”的目标,刘志高提出了六点要求。他表示,三峡农商银行要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进全面从严治党从严治行;要积极盘活存量,确保监管评级达标;要着力管好增量,扎实抓好“四个专项整治”;要大力优化结构,实现协调发展;要充分发挥优势,加大金融创新力度;要抓好统筹协调,全力推进三个协同发展,努力把三峡农商行打造成与宜昌经济发展地位相对称的一流农商行。

上一篇 下一篇
CopyRight 2011-2013 © All Rights Reserved.版权所有:农村金融时报社 未经授权禁止复制或建立镜像 | 备案号:京ICP备12006656号